C'est la vie...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie... » Общение » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Кара
Как положено призраку - мертвое) А еще сонное, ибо у меня тут еще десяти нет, а выходной - я в такое время обычно сплю))

0

62

Тайра

Тайра написал(а):

ненадо в меня молитвами)))

*с любопытством* А чем надо?))))

0

63

Мэй, помню... но помню смутно - честно признаюсь *озадачено смотрит* эмммм.... А что такое?

0

64

Альвис
А?О.о*тупит*
Папесса Иоанна
Да ладно..с каким убийственным трудом я вставала в 10.15...вот это да,на меня все мои животные с таким интересом смотрели.А как они наблюдали мой поход в душ.*задумчиво*

0

65

Папесса Иоанна, можно просто молитвенником) Я увернусь)

0

66

Тайра
Так вот я его этта... либо пропустила, либо еще чего-то в этом роде, да *сумбурно так объяснила* Прости? <.<

0

67

Мэй, кхэ...
*совсем запутался* а можно так, чтобы я понял? О_О

0

68

Тайра
*вздохнула и попыталась объяснить* Ну, ты, наверное, хотел мне сюрприз сделать. Этим ответом на "Сеть". И если ты его сделал-таки, там, в газете, то я его прошляпила. Я понятно изъясняюсь? X)

0

69

Короче, раз никто меня не слушает, значит, я поставлю алкоголь на столы, а вы уж сами разбирайтесь. Х)

0

70

Альвис
Мне нельзя пить,это вредно для кожи..*вздох*И для мозга..

0

71

Альвис
*шепотом* А разве пить не после свадьбы за здоровье новобрачных?)

Кара
А много животных?))) И что было с походом в душ?

Тайра
Молитвенником... хм... ладно, договорились, буду в вас молитвенниками швыряться)) Вы лучше не уворачивайтесь, вы их ловите - все ж таки книга, святая вещь)

0

72

Папесса Иоанна
Ну так после регистрации все обычно идут в ресторан. Бухать. Х)

0

73

Мэй
*удручённо* если честно, то я просто не помню, писал ли я что-то ответ.
*виновато* в свете того, что за последний год написан дикий объём всего, я порой забываю, как меня зовут... *убился ап стену*

Альвис, мы справимся))

Папесса Иоанна, заставить вампира ловить святые вещи??? Мадам садистка?

0

74

Тайра написал(а):

*убился ап стену*

*не дала убиться ап стену*

Ты мне еще живой... мммм... мертвый... В общем, нужен. Х)

0

75

Тайра
Эй-эй, кровопийца-суицидник *раскинула руки, встав между стеной и Тайрой* Не торопися, мы тут собираемся праздновать, а непохороны по уже мертвому справлять! *возмутилась, взъерошила волосы и глупо хихикнула* Всегда мечтала это сделать!.. Так вот, о чем я. Это не суть. Забудем. Я сама в последнее время столько всякого калякала)))

0

76

Папесса Иоанна
Ну..сейчас уже не так много.5 кошек и одна мальтийская балонка(это собака,да-да)Ну я пока дошла до него,но я выжила,не убилась.Потом сдури резко включила душ,а там холодная вода..в этот момент вероятно животные в рассыпную разбежались от моего крика.*вздох*

0

77

Альвис
Ну вот там и выпьем, нет?))

Тайра
Между прочим, мадемуа... я бы даже сказала, мсье!)
А молитвенник не освящен, он святой в переносном смысле, честное призрачное))

0

78

Папесса Иоанна
Ну, там и предполагалось) Я и спрашивала, нужны ли в ресторане алкголоьные напитки?)

0

79

Кара
Ничего себе немного... шесть зверей, свободно по дому разгуливающих) *озабоченно* Не простудились?

0

80

Папесса Иоанна
О,мы привыкли. У нас бывало и по 10 кошек.Угу.*кивок*Ну вроде пока нормально себя чувствую.

0

81

Так, пойду я хоть биохимию с гистологией пока поучу... Х)

0

82

Альвис
А...эээ... *честно* Не знаю, призраки не употребляют напитков и еды)

0

83

Альвис,Мэй, девушки *размурчался* вы лучшие невесты)))

Папесса Иоанна
*подозрительно принюхался к молитвеннику* а вдруг?

Я тут у вас в уголочке немного поработаю... Пните меня в аську, если что, хорошо? Я обзавёлся персональной головной болью с финансовым мотиватором в руке, у людей это называется "ненормированный рабочий день")))

0

84

Альвис
УдачиОо''

0

85

Тайра
Пнем-пнем. Х)

0

86

Кара
10 кошек? А они все мирно живут, не ссорятся?

0

87

Папесса Иоанна
Да.*улыбка*Но их количество немного меняется.То больше,то меньше.Недавно мне отдали котёнка,он сиамский свиду,у него характер добродушный,вытянутая мордочка,голубые глаза,раскрас нужный,только есть белые пятна..поскольку у него мать обычная.

0

88

Тайра
*убежденно* Не вдруг, иначе я б его тоже держать не могла))

Ненормированный рабочий день... звучит страшно...

0

89

Мэй
Нас Ира поздравила. ^^ Пожелала счастливой семейной жизни.^^

0

90

Кара
А они между собой все не размножаются?

0

Вы здесь » C'est la vie... » Общение » Общение